首页 > 全部

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-03

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

22020-03-03

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-03

年金险是什么呢?都有哪些人适合购买呢?

现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、...

22020-03-03

终身寿险其实是一种资产,今天就来揭开寿险的面纱

寿险的保险标的很简单,可是它却有很多的用途,这是其它保险产品无法比拟的。

22020-03-03

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-03

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

12020-03-03

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

12020-03-03

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

12020-03-03

保险公司是如何理赔调查的?错误的健康告知对理赔会有哪些影响?

健康告知是在投保重疾险时一定会遇到的环节,健康告知也和理赔有着非常直接的关系,如果对健康告知敷衍了事,很可能会增加理赔的难度。

12020-03-03

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

12020-03-03

通过买保险,我们能得到什么?你需要这么看

每个人都奔跑在追求幸福的路上,都渴望能过上心目中「美好的生活」。而这种向往的生活,是可以量化的。这种幸福,也是可以触摸到的。

22020-02-12

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

乙肝还能买到适合的保险吗?2020乙肝投保总攻略

中国是乙肝大国,根据数据显示,平均每12个人中就有一个乙肝病毒携带者;而乙肝与肝癌又关系密切,一旦乙型肝炎发展到肝硬化,继续恶化就是肝癌。

22020-02-04

保险套路深这也不赔,那也不赔,保险公司到底赔了啥?

在中国,保险公司给人的印象并不好。尤其是理赔,有些人执拗地认为:保险公司有两不赔,这也不赔,那也不赔!这些印象,也导致了很多渴望保障的人,迟迟不敢入手保...

22020-01-14

“三高”真的不能买保险吗?只要符合核保要求就行了!

前阵子,我参加了一场同学聚会。酒足饭饱后,大家开始天南海北地侃,在聊到身体健康问题的时候,很多人感慨身体大不如前了,医院跑得远比以前勤快了。出于职业习惯...

22020-01-04

高利率年金险可能全面停售?快抓住仅剩的4.025%年金险!

11月中下旬,银保监约谈13家人身保险公司总精算师这一消息,在保险圈引起了剧烈震荡。据知情人士透露,这些保险公司被约谈,或许就是跟4.025%的年金险仍在销售有关...

22019-12-23

怎么给先天性心脏病买保险?先天性心脏病保险注意点

先天性心脏病谱系特别广,包括上百种具体分型,有些患者可以同时合并多种畸形,症状千差万别,最轻者可以终身无症状,重者出生即出现严重症状如缺氧、休克甚至夭折...

162019-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

154343个用户完善保障计划

154343个用户完善保障计划