沃保网

首页 > 

买重疾险,病种数量越多越好吗?

所谓重疾就是重大疾病,指的是那些病情严重、治疗花费巨大、且相对不易治愈的疾病,这种疾病往往会一段时间内严重影响到患者和其家庭的正常工作生活。

102020-09-11

重疾险的理赔标准高吗?

首先,重疾险的理赔标准不是某个保险公司拍脑门想出来的,而是由中国保险行业协会和中国医师协会联合制定的。这个标准,是建立在保险医学、精算学、法律甚至道德层...

32020-09-08

自己又用不上,为什么要选定期寿险?

作为最古老的一种人身保险,定期寿险的主要功能就是解决身后事。我们可以每年花很少的钱,就能够把身故带来的损失风险转嫁给保险公司,起到了巨大的杠杆作用,理赔...

62020-09-04

商业养老保险的重要性!

截至2017年底,我国老年人口(60岁以上)已达2.41亿人,65岁以上人口已突破1.5亿。据中国老龄科学研究中心预测,2050年前后,中国老龄人口将达到峰值的4.87亿左右,...

22020-09-01

为什么我对“全额退保”如此排斥?

首先大家需要知道,正常的退保流程,退还的是保单的现金价值。比如说长期重疾险、长期意外险、长期寿险等都有现金价值。用大白话来解释它,就是我们在退保时可以拿...

62020-08-28

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

重疾险和寿险可以理赔意外猝死!

近两年,常有正值壮年者猝死的新闻见诸报端,令人感慨。只因随着事业竞争及生活压力增大,过度疲劳、亚健康、精神压力难以缓解,都为年轻一族埋下健康隐患。不过,...

62020-08-21

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

72020-08-07

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

22020-08-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171460个用户完善保障计划