沃保网

首页 > 

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

172018-12-13

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

312018-12-13

投保时不知道自己得了癌症,保险公司会赔吗

既往病史、重大手术什么的,这些是会影响保险公司是否决定承保的重要内容,比如如果之前得过大病,但是已经治好了,也要如实告知,保险公司会根据所告知的内容评估...

122018-12-13

什么是如实告知,得了癌症未告知,投保重疾险保险公司会赔吗

如实告知简单来说,就是你知道什么就说什么,不知道的不确定的都可以不说

122018-12-13

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

132018-12-13

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

142018-12-13

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

182018-12-13

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

192018-12-13

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

182018-12-13

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

152018-12-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171461个用户完善保障计划